| | как по кольцу узнать происхождение попугая | |
| Автор | Повідомлення |
---|
Димитриус

К-ть повідомлень : 9
 | Тема: Re: как по кольцу узнать происхождение попугая Ср 20 Черв 2018, 20:50 | |
| Елена, спасибо большое за такую точно расшифровку!!! Птиц появился у меня в начале февраля 2014-го, мне сказали что ему около полугода, походу да, 2013-го) Покупал у людей в Одессе, поэтому если не Одессит, то с большой долей вероятности южанин)) P. S. Ауууу, заводчик, отзовитесь, если вы тут на форуме есть |
|  | | Zoosvit Представник ВГО ZООСВІТ

К-ть повідомлень : 2107
 | Тема: Re: как по кольцу узнать происхождение попугая Вт 19 Черв 2018, 23:55 | |
| Увы, из всей маркировки понятно лишь то, что птица рождена в Украине, 35 - размер кольца, и вероятнее всего птица 2010 года.... Хотя черный цвет кольца соответствует 2013 году, но написано 10 (так обозначается год рождения птицы)... Но в 2010 кольцо должно было быть оранжевым... Буквой А также маркируетмя размер - в разных странах приняты собственные обозначения, но чаще всего это маркировка самых маленьких колец. 183 - как правило номер заводчика который присваивает организация членом которой он является, при этом нет указателя на принадлежность к какой-либо организации... 33 - обычно порядковый номер птенца. Вот такая АБРАКАДАБРА на кольце у вашей птицы ( _________________ *Порадами не нехтую, але залишаю за собою право не скористатися ними. *Тримаюся подалі від тих хто живе за правилом - "Не можу переплюнути, намагатимусь обплювати"
|
|  | | Димитриус

| Тема: Re: как по кольцу узнать происхождение попугая Вт 19 Черв 2018, 16:55 | |
| - Zoosvit пише:
- Здравствуйте.
Напишите маркировку кольца, постараемся помочь. [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] |

| Тема: Re: как по кольцу узнать происхождение попугая Вт 19 Черв 2018, 15:13 | |
| Здравствуйте. Напишите маркировку кольца, постараемся помочь. _________________ *Порадами не нехтую, але залишаю за собою право не скористатися ними. *Тримаюся подалі від тих хто живе за правилом - "Не можу переплюнути, намагатимусь обплювати"
|
|  | | Димитриус

| Тема: Re: как по кольцу узнать происхождение попугая Пн 18 Черв 2018, 19:14 | |
| - Zoosvit пише:
- Напишите маркировку кольца, попытаемся помочь
В предыдущем сообщении на белом фоне, сделал в точности как на резиновом черном кольце, с перевернутыми цифрами... |
|  | | Димитриус

| Тема: Ищу заводчика моей птицы Нд 17 Черв 2018, 11:37 | |
| Добрый день! Так же бы хотел найти заводчика моего кенара, т.к. надо найти ему подружку, очень бы хотел именно от заводчика моей птицы, т.к. мальчик нам понравился сильно сильно))) Он у меня на аватарке... [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] |
|  | | successo
К-ть повідомлень : 6
 | Тема: Re: как по кольцу узнать происхождение попугая Вт 14 Бер 2017, 11:01 | |
| Вообщем меня интересовала страна его происхождения и пол. Я задумываюсь о возможности подобрать ему пару.Но это пока мысли. |

| Тема: Re: как по кольцу узнать происхождение попугая Пн 13 Бер 2017, 22:19 | |
| Родословная это информация о птице - вид, пол, дата рождения, номер маркировки, окрас, заводчик, владелец и информация о родителях и предках. Если вы являетесь членом организации, вы можете оформить для птицы родословную, только информация в ней будет, возможно, не совсем полная _________________ *Порадами не нехтую, але залишаю за собою право не скористатися ними. *Тримаюся подалі від тих хто живе за правилом - "Не можу переплюнути, намагатимусь обплювати"
|
|  | | successo
 | Тема: Re: как по кольцу узнать происхождение попугая Пн 13 Бер 2017, 21:18 | |
| Зная номер кольца, можно получить родословную? |

| Тема: Re: как по кольцу узнать происхождение попугая Пн 13 Бер 2017, 20:40 | |
| Пол птицы вы можете узнать только сдав анализ ДНК. На кольце данная информация не маркируется. Вся информация о птице фиксируется в родословной. _________________ *Порадами не нехтую, але залишаю за собою право не скористатися ними. *Тримаюся подалі від тих хто живе за правилом - "Не можу переплюнути, намагатимусь обплювати"
|
|  | | successo
 | Тема: Re: как по кольцу узнать происхождение попугая Пн 13 Бер 2017, 20:29 | |
| Извините профиль поменять не получается.Попугая приобрёл случайно на OLX.Вычитал что по кольцу можно узнать пол птицы. |

| Тема: Re: как по кольцу узнать происхождение попугая Пн 13 Бер 2017, 17:42 | |
| Буквы, как правило, обозначают страну происхождения или организацию в которой состоит заводчик следующие четыре цифры, вероятно, номер заводчика. Могу предположить, что "16" - год рождения птенца 2016 (в том случае если птица молодая), "о4" порядковый номер птицы (хотя может быть и год рождения...)
В Украине, России и других странах бывшего союза, буквы могут обозначать инициалы заводчика, что делает поиск заводчика и выяснение происхождения птицы практически не реальным
Если не сложно расскажите историю приобретения птицы, возможно тогда я смогу помочь с выяснением происходжения
И, пожалуйста, заполните свой аккаунт правдивой информацией, хотелось бы общаться с реальным человеком _________________ *Порадами не нехтую, але залишаю за собою право не скористатися ними. *Тримаюся подалі від тих хто живе за правилом - "Не можу переплюнути, намагатимусь обплювати"
|
|  | | successo
 | Тема: Re: как по кольцу узнать происхождение попугая Нд 12 Бер 2017, 19:51 | |
| Подскажите, пожалуйста, где это можно узнать?
|
|  | | successo
 | Тема: Re: как по кольцу узнать происхождение попугая Нд 12 Бер 2017, 19:48 | |
| номер кольца H00 2353 16 04 |

| Тема: Re: как по кольцу узнать происхождение попугая Нд 12 Бер 2017, 17:31 | |
| Здравствуйте. По кольцу, как правило, можно узнать год рождения, страну происхождения и индивидуальный номер заводчика _________________ *Порадами не нехтую, але залишаю за собою право не скористатися ними. *Тримаюся подалі від тих хто живе за правилом - "Не можу переплюнути, намагатимусь обплювати"
|
|  | | successo
 | Тема: как по кольцу узнать происхождение попугая Нд 12 Бер 2017, 16:19 | |
| Я купил патагонского попугая и хотел бы узнать его происхождение по кольцу. Кто может подсказать |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: как по кольцу узнать происхождение попугая  | |
| |
|  | | | как по кольцу узнать происхождение попугая | |
|
| Права доступу до цього форуму | Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
| |
| |
| |