| | Ищу питомник кане-корсо | |
| Автор | Повідомлення |
---|
Ninaluk

К-ть повідомлень : 106
 | Тема: Re: Ищу питомник кане-корсо Вт 16 Груд 2014, 22:48 | |
| Спасибо что откликнулись.Пока выбираю. Предложили еще хорошую восточно-европейскую овчарку,жду рождения щенков.Там уже буду решать. Собаку планирую брать не раньше весны.Пока присматриваюсь Собаку беру для себя (для души).Недавно похоронила своего азиата  (11 лет ). А без собаки ну никак.... На выставки ездить не планирую (с азиатом ездили),но хочу собаку хороших кровей и с родословной.Цена значения не имеет. Очень хочется именно кане корсо,черную и с купированными ушами.Смущает только сможет ли эта собака жить в вольере. |
|  | | UNIX Представник ВГО ZООСВІТ

К-ть повідомлень : 195
 | Тема: Re: Ищу питомник кане-корсо Вт 16 Груд 2014, 21:49 | |
| Нина, еще не передумали брать кане-корсо? Попробую помочь в подборе. Только вопрос - вам собака для выставок, просто как питомец большой или ставите перед ней конкретные задачи? Что для вас в приоретете? Спрашиваю потому, что часто люди не совсем представляют себе, что за породу они хотят, ставят перед собакой задачи которые она не в состоянии выполнить т.к. предназначена для другого _________________ Посещение дрессировочной площадки развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом! |
|  | | Ninaluk

К-ть повідомлень : 106
 | Тема: Ищу питомник кане-корсо Пн 01 Груд 2014, 23:31 | |
| Посоветуйте пожалуйста хороший профессиональный питомник (FCI-КСУ) или проверенного заводчика. Хочу купить щенка кане-корсо.С хорошими кровями и родословной. Покупку планирую делать весной,пока присматриваюсь... |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Ищу питомник кане-корсо  | |
| |
|  | | | Ищу питомник кане-корсо | |
|
| Права доступу до цього форуму | Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
| |
| |
| |