| | И вот я стала жакомамой :) | |
| |
Автор | Повідомлення |
---|
Януся1987 Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог

К-ть повідомлень : 833
 | Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пт 05 Лип 2013, 15:10 | |
| Какая прелесть! Уже не хулиганят, как раньше?))) |
|  | | Марійка Птахівник

К-ть повідомлень : 133
 | Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пт 05 Лип 2013, 14:59 | |
| [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] "Реснички накрасила?!Попробую." [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Поцелуемся? [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]"Меня целуй! А то прикушу!" [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Красавцы!!! [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Нежная: [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Ср 19 Черв 2013, 17:29 | |
| Сегодня у всех вишнёво-черешневый день [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Ср 12 Черв 2013, 23:25 | |
| |
|  | | AlenaMarishka

К-ть повідомлень : 17
 | Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Ср 12 Черв 2013, 22:59 | |
| Щипавка на переднем плане и Князь дальше. Угадала???  )) |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Ср 12 Черв 2013, 16:16 | |
| Кстати, кто хочет попробовать определить кто на фото? На этой фотографии так ярко всё видно  |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Ср 12 Черв 2013, 16:14 | |
| " Ну, почешите чухоголиков перед сном! " [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Допросились: дочка чешет [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] |
|  | | Януся1987 Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Вт 11 Черв 2013, 10:28 | |
| Ну, тогда я правильно делаю))) Всегда разговаривала и спрашивала у жакунь и др.крупнячков разрешение почухать. У меня был дикарь и как-то научило. Тем более, 1 птичка 1 характер, а если больше, то и желаний, и характеров больше, и мыслей погрызть много))) Птицы не глупые, их нужно только понять и уважать))) Все будет хорошо со всей бандой детишек!!!))) |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Вт 11 Черв 2013, 01:48 | |
| Их нахрапом не возьмёшь. Было время, когда птенцы начали очень кусаться. Без разбора кто и кого. При любом приближении к клетке они уже распушивались и готовились нападать. Что уж говорить о том, когда мы их выпускали! Мои дети прекратили с птицами всякое общение, даже из комнаты выходили. Муж заявил, что у него запасных пальцев и других частей тела нет и тоже "умыл руки", а что оставалось мне? Я их ещё тогда из шприца кормила каждые 7 часов. И несмотря на это, они меня нещадно кусали и за уши, и за шею, и за пальцы... Аж до слёз от боли. Я жаловалась и просила совета у всех, кого могла, т.к. это уже казалось не временным явлением, а постоянным. Некоторые разводчики жако мне сказали, что именно поэтому, они стараются отдавать птенцов до 3-х месячного возраста,пусть, мол хозяева разбираются, кто-то мне сказал, что добрые птенцы получаются только от добрых пар. У меня выхода не было, как начать с ними договариваться. Тем более, кто их мать!? Я! Вобщем, когда усюсюканьем, когда сердитым тоном, но результат сейчас можно видеть на последних фотографиях. Их нельзя новому человеку взять, посадить на плечё и ждать поцелуев  , скорее, хорошего укуса дождаться можно  С ними нужно договариваться, разговаривать и уговаривать. Как-то привезя моих монстров в гости, я стала свидетелем, как один из мужчин пол часа сидел и разговаривал с ними, сначала они дулись и с раскрытыми ртами готовились на него поорать, как дикари, потом он уже чухал их, а в довершение, я открыла клетку и они повалили к нему толпой ластиться! Не разлетелись в незнакомом месте от чужого человека, а пошли к нему, а он, не меняя интонации, разговаривал с ними и чесал бошки. Тогда-то меня озарило! Я так была поражена, что, если б он мне сказал отдай одного из них, я бы не колеблясь отдала. |
|  | | AlenaMarishka

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пн 10 Черв 2013, 23:17 | |
| А если настаивать на дружбу, могут и ухо грызнуть |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пн 10 Черв 2013, 16:52 | |
| На вкусняшку от чужого тоже не поведуться, в редких исключениях. Вот, пионы подрать или игрушку какую-нибудь, тогда возможно. Даже ко мне с едой при чужом не пойдут. |

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пн 10 Черв 2013, 16:41 | |
| Ну, это понятно! У меня кореллы чужих боялись, а здесь жако. Птичка все же с мозгами))) Ничего... я вкусняшкой подкормила бы))) |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пн 10 Черв 2013, 16:14 | |
| - Януся1987 пише:
- Марійка пише:
- Януся1987 пише:
- ой, какие же они на фото красотули все... Так бы и залапала, и затискала и за..... оййййй.....
Ха! Так они и дались!
Такие вредные???
Такие недоверчивые, несговорчивые, упрямые и своенравные. Их уговаривать и заинтерисовывать нужно. Сразу к чужому человеку не пойдут. |

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пн 10 Черв 2013, 15:41 | |
| - Марійка пише:
- Януся1987 пише:
- ой, какие же они на фото красотули все... Так бы и залапала, и затискала и за..... оййййй.....
Ха! Так они и дались!
Такие вредные??? |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пн 10 Черв 2013, 14:29 | |
| - Zoosvit пише:
Маш, малышня - чудо! Пусть найдут заботливые любящие ручки!
Спасибо ОГРОМНОЕ! |
|  | | Zoosvit Представник ВГО ZООСВІТ

К-ть повідомлень : 2107
 | Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пн 10 Черв 2013, 14:20 | |
| Вчера у всех птиц был ШЕЛКОВИЧНЫЙ праздник Мои тоже получили приятные подарки и наслаждаются дарами до сих пор. Маш, малышня - чудо! Пусть найдут заботливые любящие ручки! _________________ *Порадами не нехтую, але залишаю за собою право не скористатися ними. *Тримаюся подалі від тих хто живе за правилом - "Не можу переплюнути, намагатимусь обплювати"
|
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пн 10 Черв 2013, 14:11 | |
| - Януся1987 пише:
Ха! Так они и дались! |

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пн 10 Черв 2013, 14:01 | |
| ой, какие же они на фото красотули все... Так бы и залапала, и затискала и за..... оййййй.....
Помню своего Кешу... он все трощил, кроме своей клетки!!!))) |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пн 10 Черв 2013, 13:45 | |
| - Януся1987 пише:
- о, какой пир))) и попки хорошо позируют)
Шелковицу зеленую они ели???
Знаешь, они по природе своей больше трощилки, нежели поедатели. Всё, что им достаётся, в большей степени идёт в мусорник. Зато заняты  С этими детьми нужно постоянно общаться или чем-то занимать. |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пн 10 Черв 2013, 13:41 | |
| Танель, надо, надо, пока сезон- всё нужно перепробовать  Стоит заметить, что ни одно живое дерево не пострадало, наше дерево было повалено ураганом. Вот, покажу как вчера мои пировали-буянили на столе. Не могла их спать уложить. А кое-кто объелся. Князюшка [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Где там кашка была? [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Понежимся с мамочкой. а вот кто-то переел. ЭмДжей [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]За ним стоит Щапавка-Скарлетт. [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Ребёнок явно не наелся, пошёл у дочери отбирать. Вся банда: [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Скарлетт, Дзьобик, Князь. Разбишаки, погром устроили( слева и по кругу: Князь, ЭмДжей, Дзьбик, Скарлетт. [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] |
|  | | Танель

К-ть повідомлень : 67
 | Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Нд 09 Черв 2013, 23:21 | |
| Шелковицы всем досталось и птичкам и зверюшкам) надо будет своих побаловать |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Нд 09 Черв 2013, 10:10 | |
| Ага, пир так пир! Пока все листики и ягодки не пообрывали, не успокоились. И то, что ванная царапается, тоже верно. |
|  | | GreenGray Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог

К-ть повідомлень : 256
 | Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Нд 09 Черв 2013, 09:04 | |
| Мдя, Машунька, получился пир на весь мир  мои тоже радовались от души)) Кстати, что касается мытья клетки в ванной, то я бы не рекомендовала это делать. Во-первых ванная царапается, во вторых мыть клетку в ванной - абсолютно не удобная процедура. Я давно отошла от этой практики и у меня тоже идут в ход тряпочки из микрофибры, щётки, ну и конечно же пароочиститель  Это легкий, быстрый и самый удобный способ мытья клетки. |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Сб 08 Черв 2013, 22:52 | |
| Большую клетку мыть тяжело, но возможно. В моём случае: тяпочки, щёточки, прыскалки и снимаемые части отношу в ванную под душ. У меня не Savic клетка. Но она и не долговечная. Уже облазит краска. А прутья в некоторых местах жако давно пооткусывали. Сколько у вас места для клетки предполагается?
Поэтому-то я для мытья клеток и планирую купить пароочиститель. Ещё в моей клетке потемнели прутья от какашек и фруктов.
Востаннє редаговано Марійка (Сб 08 Черв 2013, 22:53); всього редаговано 1 раз |
|  | | AlenaMarishka

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Сб 08 Черв 2013, 22:41 | |
| Какие увлеченные, ну буськи же буськами А какую именно, Маша? Я в нете загуглила, но не пойму ничего. Это типа как ваша с малыми? Я конечно такую не против, но она пол Жако наверное будет стоить. Да и мыть, как мыть???? Хочу иметь возможность мыть прямо в ванной. А ванная шириной всего около 50 см, ну чуть шире. Как быть? |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Сб 08 Черв 2013, 22:31 | |
| Да, шелковицу они все у меня обожают. Всегда им собираю или покупаю, а сегодня так подфартило. Плюс ветки-занятие какое! Пол балкона сейчас в ветках -на завтра. Мало того, моя, не совсем малая, человеческая, наперегонки с ними обдирала и ела. |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Сб 08 Черв 2013, 22:30 | |
| [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Ку-ку [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] Ату его! У него вкуснее! [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Вот как радовались веточка все остальные: [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Мой любовничек |

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Сб 08 Черв 2013, 22:25 | |
| о, какой пир))) и попки хорошо позируют) Шелковицу зеленую они ели??? |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Сб 08 Черв 2013, 22:24 | |
| [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Пазурь[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Князь[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] Князь и Дзьоб[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Пазурь |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Сб 08 Черв 2013, 22:14 | |
| Сегодня благодаря Нинуле, Павлу и Игорю, мы стали обладателями практически половины шелковичного дерева. Восторгу не было предела! Радовались не только птицы [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Внезапно [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: И вот я стала жакомамой :)  | |
| |
|  | | | И вот я стала жакомамой :) | |
|
| Права доступу до цього форуму | Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
| |
| |
| |