| | И вот я стала жакомамой :) | |
| |
Автор | Повідомлення |
---|
Марійка Птахівник

К-ть повідомлень : 133
 | Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Вт 29 Вер 2015, 16:22 | |
| [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] а эта передача была записанна, когда у нас появился второй выводок жакошечек  как раз они и попали в кадр, вместе со старшими и кошка наша  снимали много, но вошло в передачу чуть-чуть. |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Вт 29 Вер 2015, 10:23 | |
| Это " Нехай Вам буде кольорово" с участием Славка: [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Вт 29 Вер 2015, 10:00 | |
| Виталий, спасибо! Но на видео птиц потрепанный, т.к. я его хватала, что б на людей не бросался  , а то лезли, и язык у меня "не так стоял" Но да ладно! Сейчас загружу. |
|  | | shuboshi Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог

К-ть повідомлень : 1518
 | Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Вт 29 Вер 2015, 09:42 | |
| |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Вт 29 Вер 2015, 00:28 | |
| Smychnyk, спасибо! Сама иногда читаю наши опусы и удивляюсь. А продолжение... любовь к птицам никто не отменял, но жизнь вносит свои коррективы и на интернет жизнь совершенно не остается времени. Повзрослела, поумнела, развлечения закончились Завтра пересмотрю и залью, если не будет стыдно, 2 передачи с нами: я и жакоши  ) |
|  | | smychnyk
К-ть повідомлень : 2
 | Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Вт 29 Вер 2015, 00:16 | |
| Так интересно читать! А где продолжение? |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пт 29 Лист 2013, 15:16 | |
| - GreenGray пише:
- Марійка пише:
- Нинуль, там в гримёрке было так холодно, как на улице и птицу я не могла достать. А в павильон мы зашли перед самой съёмкой, т.к. были в первом блоке. Лучше б в последнем. И свет врубили резко.
Не поняла.... как это в гримёрке холодно как на улице... Гримёрка не отапливается?
Да, колотун зверский. Даже странно  Я очень переживала, что ребёнок простудится и кутала его в три одеяла. Там только в куртке нормально. Вроде, здоров, слава Богу! Ещё было весело, жаль, что никто не заснял, как я с жако на голове обращаюсь к ведущим и говорю: "У вас перья, а у меня целый попугай на голове!" А они: " У Вас однозначно круче!" Надо было так и сфотографироваться:они с громадными перьями, я - с жако Как время будет, то может, выложу на youtube, нарезав съёмки, там, где я получше "вышла". Спасибо Лиде за съёмку и фотографии процесса! Работа "Суринамский амазон", которую держит Светлана Вольнова, сделана Шаламай Мариной из Санкт-Петербурга. Нинуль, глянь, на ведущей серьга из пера твоего амазона [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] В передаче будет крупный план, отдельно специально снимали. И не ругай меня за обрезанное фото  , мне нравятся такие форматы, прям, аля Вильгельм Котарбинский  [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання], а Котарбинского я люблю с рождения, сама понимаешь  |
|  | | GreenGray Представник ВГО ZOOCBIT-орнітолог

К-ть повідомлень : 256
 | Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пт 29 Лист 2013, 14:46 | |
| - Марійка пише:
- Нинуль, там в гримёрке было так холодно, как на улице и птицу я не могла достать. А в павильон мы зашли перед самой съёмкой, т.к. были в первом блоке. Лучше б впоследнем. И свет врубили резко.
Не поняла.... как это в гримёрке холодно как на улице... Гримёрка не отапливается? |

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пт 29 Лист 2013, 14:43 | |
| - Марійка пише:
- Не надо смотреть- мне стыдно
Я там, как катящийся шарик
Ты с ума сошла!?????????????? Что ты такое говоришь!!!!!!!!!!! Дай ка я тебе ща позвоню и тыралей выпишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пт 29 Лист 2013, 12:57 | |
| Елена, спасибо! Да, в пупок ведущим дышу даже на платформе И как, собачка принесла чашку?  Тогда, у нас хорошо прошло! Не, вообще супер было, весело. Спасибо Насте К. |
|  | | Zoosvit Представник ВГО ZООСВІТ

К-ть повідомлень : 2107
 | Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пт 29 Лист 2013, 12:42 | |
| Вау! Машунь, поздравляю с началом телевизионной карьеры Здорово смотришься! - Марійка пише:
- Ну, и в итоге, ведущие пошли не по сценарию и забыли спросить основные вопросы, а когда я ушла сказали: " ой, а как же его содержать?!"
Для телевизионщиков это нормально, не переживай. Хорошо, что не попросили птичку трюк какой-то не запланированный сделать... Мы когда с снимались с собаками дрессированными, то что бы проверить насколько умная собачка режисер попросил что бы она подала ему чашку кофе.... Люди творческие  Так что все нормально! _________________ *Порадами не нехтую, але залишаю за собою право не скористатися ними. *Тримаюся подалі від тих хто живе за правилом - "Не можу переплюнути, намагатимусь обплювати"
|
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пт 29 Лист 2013, 12:31 | |
| Нинуль, там в гримёрке было так холодно, как на улице и птицу я не могла достать. А в павильон мы зашли перед самой съёмкой, т.к. были в первом блоке. Лучше б впоследнем. И свет врубили резко. А снимают там потоком целый день. Ведущие еле переодеваться успевают. |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пт 29 Лист 2013, 12:26 | |
| Нинуль, да, потусили весело! Думаю, обговорить это всё невозможно. Там очень много народу, со всеми и не успеешь и появляются они внезапно и неоткуда, прямо перед сьёмкой, когда все на позициях и свет включается так же Но птиц давал им издалека понять, что не намерен такое терпеть. Виталий, спасибо огромное! Передача называется "Хай вам буде кольорово". Выйдет аж в феврале  ибо заставку к ней снимали месяц назад  Не надо смотреть- мне стыдно  Я там, как катящийся шарик  Ну, и в итоге, ведущие пошли не по сценарию и забыли спросить основные вопросы  , а когда я ушла сказали: " ой, а как же его содержать?!" |

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пт 29 Лист 2013, 12:08 | |
| |

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пт 29 Лист 2013, 12:04 | |
| Ярко потусили)) Но мне кажется чтобы не было вот таких поползновений к птице сзади, голосов с "неба" и неадекватного поведения со стороны ведущих и иже с ними, то в первую очередь все эти нюансы надо оговаривать перед передачей. Ну и обязательно надо время на привыкание птицы к такой яркой обстановке.
Востаннє редаговано GreenGray (Ср 07 Жовт 2015, 23:14); всього редаговано 1 раз |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пт 29 Лист 2013, 10:52 | |
| Как мы были на тв [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]разозлили. Вёл себя отлично! Я даже и забыла про него. Правда, перед съёмкой все приставали то к нему, то ко мне( мимикрофон вешали, носик пудрили, причёску поправляли), так что наш Княз Славко сильно осердчал и погрыз сценарий. Не дали ребёнку освоится совсем То пытались сзади, со спины из-под тишка погладить спинку, то свои серьги предлагали погрызть, потом свет во всей студии врубили, да! ещё голос громогласный с "неба" доносился и т.д и т.п. Поэтому, к ведущим он не пошёл . |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Вт 19 Лист 2013, 21:12 | |
| - Zoosvit пише:
- Не знаю как насчет "ШО", но "Слава шо?" было точно и не один раз.
Вот так растут дети... чужие... уже говорят.... А моя все дурочку клеит - разговаривает когда я из комнаты выхожу.
А я только "шо" различаю  Хотя, может, и ещё что-то, но не понятно... Так смешно: Дзьоб сидит на верхней ветке. Залазит ЭмДжей, что-то держа в клюве. Дзьоб к нему: "Шо? Шоа?" и отбирает  Только съел отобранное, как сюда же поднимается наш Князь Славко, тоже с чем-то в клюве. Дзьоб и к нему: "Шо, шо?" и отбирать. Мы от хохота валяемся. А самое самое, это утром в тишине из под покрывала на клетке начинает раздаваться: "шо?". Тут уж сразу идём открывать этих любимых шокальщиков. А что же Ваша красотка говорит? Там есть у Вас у кого поучиться, должна уже без умолку глаголить. Хочу найти время  и поучить детей командам каким-то лёгким. |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Вт 19 Лист 2013, 21:04 | |
| - Voloshka пише:
- Маша, у вас замечательные дети! Вы им уже подыскали владельцев? Такое добро должно уходить только в хорошие руки!
Спасибо! Да, добро славное и любимое! Ищем, ищем, ищем. |
|  | | Voloshka Кінолог-птахолюб

К-ть повідомлень : 134
 | Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Вт 19 Лист 2013, 19:09 | |
| Маша, у вас замечательные дети! Вы им уже подыскали владельцев? Такое добро должно уходить только в хорошие руки! |

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пт 15 Лист 2013, 22:24 | |
| Не знаю как насчет "ШО", но "Слава шо?" было точно и не один раз. Вот так растут дети... чужие... уже говорят.... А моя все дурочку клеит - разговаривает когда я из комнаты выхожу. _________________ *Порадами не нехтую, але залишаю за собою право не скористатися ними. *Тримаюся подалі від тих хто живе за правилом - "Не можу переплюнути, намагатимусь обплювати"
|
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Чт 14 Лист 2013, 18:46 | |
| Да, клёвые они! Сегоня уже не "шокают"  , прошло. Надо было вчера много поснимать. Вообще никаких звуков не было вчера кроме "шо" в четыре голоса. А сегодня "шо" нет. Эх! |

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Чт 14 Лист 2013, 18:31 | |
| Машунь, классно дети болтают)))))) У них такие нежные звуки! |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Ср 13 Лист 2013, 22:26 | |
| Жакошки подхватили новое слово "шо", теперь вчетвером отшлифовывают его произношение с утра А ведь ещё 3 дня назад это слово говорил лишь один из них. Утренний тренинг "шо" [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пн 28 Жовт 2013, 12:09 | |
| Очень мне интересны наблюдения людей, которые трогают птицу впервые. Впечатления такие: "Ой, а перо мягкое! А выглядит твёрдым". " Они что, совсем как кошки? Любят, когда их чешут, ластятся". Подошли отец с дочкой, спрашивали, как им угомонить их кусючее существо. Было весело и интересно. |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пн 28 Жовт 2013, 11:59 | |
| Виталий, спасибо! Мне тоже все хорошие фото моих нравятся, даже не знаю, есть ли самое-самое  Елена, не, я не медийная, это тот, краснохвостый  За столом не нашлось бы, а вот вокруг стола... хотя, мне приходилось к детям пробиваться через стоящих птичников  Да, понравилось детям. Уже и совсем взрослые дети были  Оставались и серьги делать, и лепить магниты... Призы знаю, за что лично мне вручили  , т.к. на бамажке написано  По поводу всех других не вникала  Меня отметила Лида( без её подачи, меня б и не заметили  ) и руководство Дома природы, им очень поравилась идея мастер-классов и развязный жако, который сам выбирал себе людей для общения и заманивал на входе посетителей. Вчера девушка, которая ему понравилась, решила трогать его ниже приличной зоны, так он щёлкнул ей клювом-предупредил, а я перевела  . Некоторые посетители шли именно на жако. Пара не пошла на выставку, т.к. я опоздала и не было нас ещё Вроде, амадин оценивали, волнистых попугаев, канареек. Нас не оценивали, наверное, некому было  А почему редкость, что так на людей реагируют? Вроде ж, по видео из интернета и Жаклин, такого не скажешь. Мне понравилось, что мой не улетал, проходящие мимо его не пугали, он только смотрел, что б руки сзади к нему не тянули  , мужики всякие  |

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пн 28 Жовт 2013, 09:52 | |
| Мне тоже очень понравился кадр с тремя шушукающимися жакошками Машунь, ты теперь личность медийная - Круто! Очень класно, что детвора так реагирует на людей - это большая редкость. Представляю как детворе понравился твой мастер-класс, жаль нам не нашлось местечка рядом Но мы не теряем надежды. А за что вручали призы? _________________ *Порадами не нехтую, але залишаю за собою право не скористатися ними. *Тримаюся подалі від тих хто живе за правилом - "Не можу переплюнути, намагатимусь обплювати"
|

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пн 28 Жовт 2013, 07:46 | |
| Мария,очень красивое фото Ваших птиц. Особенно понравился фото кадр, под названием Три краснопопика шушукаются. |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пн 28 Жовт 2013, 01:09 | |
| Надо всем налысо стричься, а то попугаю ходить не удобно-запутывается. Получили свои награды и домой [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Последний посетитель [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]Всё. Вроде, отчиталась за последние пару месяцев, можно и на дно снова  |
|  | | Марійка Птахівник

| Тема: Re: И вот я стала жакомамой :) Пн 28 Жовт 2013, 01:04 | |
| Шагаем [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]И... перешагиваем на голову [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] |
|  | | Марійка Птахівник

| |  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: И вот я стала жакомамой :)  | |
| |
|  | | | И вот я стала жакомамой :) | |
|
| Права доступу до цього форуму | Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
| |
| |
| |