Такое впечатление, что вы целое дерево завалили ради удовольствия своих питомцев Неужели они так любят шелковицу?
Неа))) Дерево мы не валили Это дерево было сломано ветром и мы ему нашли полезное применение
Танель пише:
Все при деле)) все трощат шелковицу
Шелковицу обожают все мои пернатые)) Она не только вкусная, но и очень полезная!
А теперь небольшой видео и фотоотчет о еще двух изумрудных пернатых созданиях На этот раз, по не зависящим от меня причинам, выкладываю фото и видео из архива о малышах. Сейчас у нас растет двое малышей – Дезире и Ника. Дезире предположительно мальчик, а Никуся предположительно девчонка. На сегодня деткам уже полтора месяца. Мы шилопопые изумрудные малыши, которым всё интересно и на месте мы не сидим ни минуты))
Маленькие розовопопые пушистики
[/url]
Счастливые родители))
Маманя тусит))
А папаня в это время занят поеданием шелковицы (добытчик блин ).
Да-а, Шелковичный праздник удался на славу Спасибо за подарочки - моей крылатой гвардии твой подарок пришелся по вкусу
_________________ *Порадами не нехтую, але залишаю за собою право не скористатися ними. *Тримаюся подалі від тих хто живе за правилом - "Не можу переплюнути, намагатимусь обплювати"
_________________ *Порадами не нехтую, але залишаю за собою право не скористатися ними. *Тримаюся подалі від тих хто живе за правилом - "Не можу переплюнути, намагатимусь обплювати"
А меня обычно плющит когда эмоции зашкаливают, когда состояние можно сравнить с истерикой
Ніночко, ві мене вибачте, я дуже часто чую слово "Плющити" але не розумію яку з емоцій воно виражає. Може хоч ви мені пояснете? Сподіваюсь, що не ображу вас цим, але ні хто мені не може об'яснити як людину чи папугу може плющити
Да ради Бога)) Плющит - это значит, что птица находится в прекрасном и супер игривом настроении
На самом деле Сэми просто плющит Я ей дала новые деревяшки и она с ними налаживает мосты Амазоны сами по себе очень эмоциональные попугаи и потому в таком поведении амазона нет ничего удивительного)) Если вы заметили - в конце видео Сэми как ни в чём не бывало прилетела ко мне и начала тусить на руках))
Ніночко, ві мене вибачте, я дуже часто чую слово "Плющити" але не розумію яку з емоцій воно виражає. Може хоч ви мені пояснете? Сподіваюсь, що не ображу вас цим, але ні хто мені не може об'яснити як людину чи папугу може плющити
Здається мені, шо то вона гнівається. Мабудь шось їй було не до вподоби - чи то шишка колюча під ноги впала, чи може пустою виявилася... Хто зна?
На самом деле Сэми просто плющит Я ей дала новые деревяшки и она с ними налаживает мосты Амазоны сами по себе очень эмоциональные попугаи и потому в таком поведении амазона нет ничего удивительного)) Если вы заметили - в конце видео Сэми как ни в чём не бывало прилетела ко мне и начала тусить на руках))
Масяня пише:
GreenGray, ваші пташенята просто чудові! Їми не можливо не захоплюватись!
А як поживають первістки? Чи спілкуєтеся ви з їхніми новими власниками? Чому вони не приходять і не розповідають про своїх вихованців?
Масяня, спасибо за тёплые слова! Все детки поживают очень даже славненько Каждого из птенчиков любят и на руках носят! Со всеми хозяевами моей малышни я поддерживаю контакт. Почему хозяева не приходят на форум - я не знаю, хотя всех сюда приглашаю!
Дезире подошла новая семья, раз она вьёт свое гнездо
Нинок, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим устройтвом малышек!
Востаннє редаговано Zoosvit (Пт 27 Черв 2014, 19:38); всього редаговано 1 раз
Нина, поздравляю с хорошими владельцами! Видно, что малышку любят - сделали прекрасный игровой стенд, много игрушек... только кошка меня слегка напрягает... Жаль, что не приходят и не рассказывают на форуме как у них дела, ведь заводчику так хочется знать как поживают его малыши (даже если они выросли), ведь этим детям отдается кусочек сердца.
Очень надеюсь что в ближайшее время теперешние мамочки суринамодеток всё-таки создадут свои темы
Нина, поздравляю с хорошими владельцами! Видно, что малышку любят - сделали прекрасный игровой стенд, много игрушек... только кошка меня слегка напрягает... Жаль, что не приходят и не рассказывают на форуме как у них дела, ведь заводчику так хочется знать как поживают его малыши (даже если они выросли), ведь этим детям отдается кусочек сердца.
Итак... Почти все детки разлетелись по своим новым семьям и у нас воцарилась тишина... Сейчас ждем разрешения на ввоз на последнюю малышку Сэми в Российскую Федерацию. С разрешения замечательной хозяюшки моей сладкой Скаюшки (второй птенец в кладке) выставляю немного фото Скаи в новой семье Фото говорят сами за себя, а мне бальзам на душу...
Твоим малявкам дай волю и они будут жить в мешке с кормом
Только посмотрела. Замечательные родители Детвора - СУПЕР! Смотрю и сердце радуется - хороших им владельцев!